Фото после 88 лет в браке

Супружеская пара из Китая наконец позирует для свадебного фото после 88 лет совместной жизни. Каждому из супругов уже перевалило за сотню лет. Очередной пример того, что долго жить — это вполне осуществимо.

Китайские долгожители

Китайские долгожители

Ву Конгхан (101 год) и его жена Ву Сонши (103 года) находятся в браке почти 9 десятков лет, они вступили в брак в 1924 году. В то время фотоаппаратов в Китае было, разумеется, очень мало.

Супруги-долгожители с ноутбуком

Супруги-долгожители с ноутбуком

Благодаря общегородской инициативе, в рамках которой фотографы делали свадебные фотографии пожилых пар, изначально не имевших таких памятных фотоснимков, эта престарелая пара из Нанчонга, города в провинции Сычуань на юге центральной части Китая, получила новенькие свадебные фотографии на память. По такому важному случаю счастливая супружеская пара облачилась в свадебные наряды.

Муж и жена в свадебных нарядах

Муж и жена в свадебных нарядах

Таинственный след

Эти американские парни наткнулись в лесу на странный отпечаток, который похож на след гигантского парнокопытного животного. Действительно, похоже на огромный след дикого кабана или другого парнокопытного, но наверняка у этой рытвины другое происхождение, правда неясно – какое. Животное таких размеров не может долго оставаться незамеченным даже в малолюдных местах.

Странный след на лесной тропе

Свадьба по папуасски

Раскраска лиц, юбки из травы и свиньи

Не каждый день выпадает случай посетить Папуа Новую Гвинею, и ещё реже – получить приглашение на свадьбу папуасских горцев, где травяные юбки являются одним из непременных требований местного этикета, а ценность невест измеряется количеством свиней.

Двум австралийкам на фото довелось побывать на местной свадебной церемонии, так как одна из них оказалась невестой (на фото – светлокожая девушка справа), а другая – её родная тётя, приглашённая на свадьбу племянницы.

Основным языком для межплеменного общения в Папуа Новой Гвинее является так называемый Пиджин Инглиш, кроме этого есть ещё около 800 местных диалектов.

Папуас - женихБелая невеста папуаса

Странный случай в Сибири

Когда-то в Сибири мне довелось быть свидетелем очень странного случая. Если бы это касалось только меня, я бы мог списать это на детские фантазии (мне тогда было 11 лет) или какой-то глюк, но нет; — вместе со мной всё это видел и мой приятель, живущий по соседству, а в коллективные галлюцинации без участия Кашпировского или ему подобных я не верю.

Итак, как-то раз летом я с дедом приехал из Киргизии, где мы раньше жили, в Сибирь, в гости к родственникам. Большей частью те полтора летних месяца мы проживали в доме моего дяди, соответственно – сына моего деда, в селе Зырянское Томской области.

Дальше — интересней