Брайан О’Коннер погиб в автокатастрофе

Сорокалетний актёр Пол Уокер, исполнявший роль Брайана О’Коннера в американском фильме-сиквеле «Форсаж» (The fast and the furious), позавчера погиб в автомобильной аварии в Санта Кларите, к северу от Лос Анджелеса, штат Калифорния, согласно публикациям в зарубежных СМИ от 30 ноября.

Автомобиль, в котором находился актёр, потерял управление и врезался в придорожное дерево. За рулём автомобиля предположительно находился друг Пола Уокера, который также погиб в этой автокатастрофе. Друзья ехали на большой скорости в двухместном автомобиле Porsche Carrera GT, по неизвестной причине друг Пола Уокера потерял контроль над машиной и они врезались в дерево, после чего автомобиль охватило пламенем.

Пол Уокер в горящей машине

Горит автомобиль с Полом Уокером

По словам полицейских, ключевым фактором была высокая скорость движения автомобиля, но с точной причиной аварии пока не определились.

Пол Уокер

Пол Уокер — он же Брайан О’Коннер

Несмотря на то, что съёмки 7-й части «Форсажа», планировавшейся к выпуску 11 июля 2014 года, по понятным причинам отложены на неопределённое время, фильм всё-таки намерены доснимать до конца, так как большая часть сцен уже снята. Для этого придётся переписать сценарий для тех сцен, где должен был сниматься Пол Уокер, но не успел.

Стивен Кинг приезжает в Саванну

Проданы 1200 билетов на фестиваль книги в Саванне, штат Джорджия (США). Действо должно состояться Стивен Кингв феврале 2012 года и будет проходить с 15 по 19 февраля. Билеты были распроданы за пару часов 3 октября, с десяти часов утра до полудня.

Стивен Кинг, автор множества триллеров-бестселлеров, приедет в Саванну в конце фестиваля 19 февраля и будет главным оратором в заключительной речи на закрытии праздника, и говорят, что билеты были быстро раскуплены благодаря его предстоящему приезду.

Для того, чтобы избежать давки, пришлось даже открыть вторую кассу по продаже билетов возле театра «Lucas Theater».