Брайан О’Коннер погиб в автокатастрофе

Сорокалетний актёр Пол Уокер, исполнявший роль Брайана О’Коннера в американском фильме-сиквеле «Форсаж» (The fast and the furious), позавчера погиб в автомобильной аварии в Санта Кларите, к северу от Лос Анджелеса, штат Калифорния, согласно публикациям в зарубежных СМИ от 30 ноября.

Автомобиль, в котором находился актёр, потерял управление и врезался в придорожное дерево. За рулём автомобиля предположительно находился друг Пола Уокера, который также погиб в этой автокатастрофе. Друзья ехали на большой скорости в двухместном автомобиле Porsche Carrera GT, по неизвестной причине друг Пола Уокера потерял контроль над машиной и они врезались в дерево, после чего автомобиль охватило пламенем.

Пол Уокер в горящей машине

Горит автомобиль с Полом Уокером

По словам полицейских, ключевым фактором была высокая скорость движения автомобиля, но с точной причиной аварии пока не определились.

Пол Уокер

Пол Уокер — он же Брайан О’Коннер

Несмотря на то, что съёмки 7-й части «Форсажа», планировавшейся к выпуску 11 июля 2014 года, по понятным причинам отложены на неопределённое время, фильм всё-таки намерены доснимать до конца, так как большая часть сцен уже снята. Для этого придётся переписать сценарий для тех сцен, где должен был сниматься Пол Уокер, но не успел.

Техасская пара атакована пчёлами

Пчёлы напали на людей

Пчелиный рой из приблизительно 30000 этих насекомых напал на пару в Пантего, Северный Техас, во время выгуливания людьми миниатюрных пони, зажалив лошадок до смерти. Этот случай произошёл вчера, 27 июля.

Пчёлы

44-летняя Кристин Бюрогард была ужалена пчёлами около 200 раз, а её 55-летний друг получил около 50 пчелиных ужалений. Их маленьких лошадок Чипа и Трампа спасти не смогли.

Теперь пчёл исследуют с целью понять, что же заставило их покинуть улей и вызвало агрессию с их стороны.

Пчёлы также ужалили 5 кур и собаку пострадавшей пары.

В Пакистане взорвался автобус

На востоке Пакистана взорвался школьный микроавтобус с детьми возраста от 6 до 12 лет и учителем. 17 человек — дети и их учитель, погибли в огне горящего автотранспорта.

Взрыв автобуса произошёл сегодня утром в 200 километрах от Исламабада в городе Гуджрат, микроавтобус с детьми следовал в местную школу.

Местная полиция сообщает, что взрыв произошёл от короткого замыкания рядом с протекающим бензобаком. Ранее утром выдвигалась версия, что взорвался баллон с природным газом. Автобус работал и на бензине и на газе.

Несколько оставшихся в живых детей ранены, и некоторые из них находятся в критическом состоянии.

Застрелен питбуль, напавший на женщину

В минувшую субботу полиция Лонг Бич в окрестностях Лос-Анджелеса (США) застрелила собаку, атаковавшую женщину, выгуливавшую свою собаку. Это произошло в 6 часов вечера на Ист Харкорт Стрит.

На прогуливавшуюся женщину с собакой напали два питбуля. Окружающие вызвали полицию и сами попытались помочь атакованной женщине.

Полицейские безрезультатно пытались обездвижить одну из напавших собак электрошокером, после чего последовала стрельба из огнестрельного оружия. Один питбуль скончался на месте, второго доставили в местное управление по надзору за животными.

Женщина попала в больницу с серьёзными, но не представляющими угрозы для жизни ранениями.

Источник информации

Австралийский охотник подстрелен из своего ружья

Человек попал в больницу после несчастного случая на охоте

В Австралии 44-летний охотник на диких гусей получил заряд дроби из своего собственного ружья, после того как прислонил его к стволу дерева и отправился за подстреленной добычей.

Ружьё соскользнуло, упало на землю и выстрелило, выстрел пришёлся в ногу охотника. Ему повезло, что он недалеко успел отойти, в противном случае площадь поражения могла быть более обширной.

Этот несчастный случай произошёл в районе отдалённой железнодорожной станции «Бирани», в 100 км к югу от Нхулунбай (район в так называемой Северной Территории Австралии) вчерашним утром.