Кадамжай 2014 — вид сверху

Вниманию прежних и нынешних кадамжайцев предлагаются несколько свежих (по состоянию на момент этой публикации) фотоснимков Кадамжая. Все фотографии сделаны с горы над началом улицы Кирова у кадамжайского стадиона и телестанции буквально позавчера — 9 марта 2014 г.

 Кадамжайский стадион сверху

Кадамжайский лицей сверху

Кадамжай - над улицей Кирова

Кадамжай - вид на пульгонское кладбище

Вид на Узбекистан из Кадамжая

Поделитесь этим с друзьями и знакомыми


Комментарии

Кадамжай 2014 — вид сверху — 14 комментариев

  1. спасибо за фото, ездили сюда всеми семьями на лето до 92 года, жили у бабушки на Больничной, 4, и на маятник лазили… двухэтажки на Больничной пострадали после землетрясения и стоят пустые….жаль…райское было место..

    • Здравствуйте Kadmin! Я вижу ваш сайт снова заработал. Долгое время там на большинство страниц было не зайти, а некоторое время назад сайт и вовсе не открывался. Многие мои знакомые спрашивали у меня, не знаю ли я, что с сайтом. Приходилось всякий раз объяснять, что сайт http://kadamzhay.com/ мне не принадлежит, и спрашивать меня о причине его неработоспособности бесполезно 🙂

  2. А интересно, отвесная крутая лестница от школы Фрунзе к стадиону и ул.Кирова осталась?

  3. Кадмжайский сайт уже неделю не работает!Обидно! Я его открыла для себя только месяц назад!

    • Вы наверное имеете в виду сайт Kadamzhay.com? Это не мой сайт, так что конкретной причины нестабильной работы сайта я не знаю. Напишу сегодня письмо автору сайта о данной проблеме, может быть что-то прояснится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.