Люди в чёрном-3

Люди в чёрном - агенты

Вчера я наконец-то посмотрел фильм «Люди в чёрном-3». Запоздало конечно посмотрел, ведь вышел он около полугода назад. Но в то время, когда он вышел, я скачал его в ужасном качестве, видимо снимали беспонтовой видеокамерой в кинотеатре, поэтому после примерно десятиминутного просмотра я стёр фильм с жёсткого диска своего компьютера, полностью разочарованный. Вскоре после этого я о нём забыл, а вчера приехал брат из Москвы и привёз этот фильм в хорошем качестве. Впечатление от просмотра в нормальном качестве у меня весьма положительные.

Борис - животное

В связи с этим решил я изложить в блоге некоторые свои мысли, давно витавшие в моём порядком утомившемся от этой жизни сознании.

Борис - животное и агент

Наблюдая в общих чертах то, что происходит во всём мире с людьми, закрадывается подозрение, что какая-то их часть действительно или прибыла на Землю из каких то других миров, или является потомством каких-то неземных дебильных и отмороженных существ. Иначе откуда на свете столько идиотов, преступников и других извращенцев? Неужели вся людская дрянь является порождением планеты Земля? Ведь есть нормальные и адекватные люди. Но кроме них полно и таких, для которых даже обычная смерть кажется слишком мягким наказанием. Я таких встречал немало за свою жизнь, да и всемирная история полна таких примеров.

Прибор для перемещения во времени

Мне кажется, что рано или поздно Земле настанет полный пипец, и вовсе не из-за космических катаклизмов, а вследствие деятельности людей, которые сходят с ума, уничтожают себе подобных и окружающую природу в целом.

Поделитесь этим с друзьями и знакомыми


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.