Марк Цукерберг в МГУ

Цукерберг в осадке от бардака в МГУ

Трансляция «встречи со студентами» основателя Фейсбук Марка Цукерберга в МГУ всё ещё продолжается, но мне дальше смотреть стало неинтересно и я решил черкнуть о впечатлении об этой трансляции. «Профессиональная» организация сего действа просто поражает. Вначале громкость голоса объявляющей изменялась (понятно, что не по её вине), то громко, то очень тихо было. Далее, когда появился Цукерберг и с ним какой-то тип в зелёной футболке в качестве интервьюера, стало вообще «весело».

Тип в зелёной футболке и основатель Фейсбук

Прерывались то звук, то видео, даже пользователи с нормальной скоростью подключения (50 — 100 Мб/сек) на это жаловались. Но самое плохое впечатление оставил страшнейший акцент интервьюирующего типа в той самой зелёной футболке, главы чего-то там интернетного. Его английский — просто жуть, не могли нормально говорящего по-английски человека подобрать для такого случая, что-ли?

Марк Цукерберг даёт интервью

Речь Цукерберга в принципе ничем не удивила и никакой новой информации из неё я не почерпнул, всё стандартно и шаблонно. Да и чего другого можно ожидать? Тем более что у него в Москве встреча за встречей, вообще удивительно, как он не вымотался от всего этого.

Марк Цукерберг о зарождении Фейсбука

Ну что же, цели приезда в Россию фейсбучного шефа в общем-то понятна, товарищ хочет загрести как можно больше дензнаков (пользователей Фейсбука в России теперь наверняка прибавится), ну и попутно переманить к себе хороших программистов из России. И наверняка переманит какое-то количество, в этом у меня нет никаких сомнений.

P.S. Только что глянул на запись этой встречи в МГУ в Ютубе — и там её качество не лучше.

Поделитесь этим с друзьями и знакомыми


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.