Пиши и зарабатывай

Сегодня всё больше людей хотят заработать в интернете, в том числе и с помощью написания текстов. Даже если у вас пока нет своего сайта, можно заработать деньги на специализированных сайтах, где покупают оригинальные и интересно написанные статьи.

Один из давно зарекомендовавших себя с положительной стороны ресурсов – Адвего, там вы сможете продать собственноручно написанную статью или интересный рассказ. Этот ресурс для фрилансеров и покупателей текстового контента существует уже около 4-х лет и является одним из лучших сайтов для зарабатывания денег с помощью писательства. Там найдутся заказы и для авторов статей, и для рерайтеров, корректоров текста и переводчиков. Также есть заказы на публикацию сообщений на форумах и в других социальных сетях.

С одной стороны, ведение собственного сайта или блога и публикация в нём статей может быть очень прибыльным, но только в том случае, когда ваш ресурс становится высокопосещаемым, то есть зарабатывать на недавно созданном сайте вряд ли получится сразу, на это нужно время, даже если вы способны быстро и профессионально продвигать сайты. В то же время, на проекте Адвего деньги за свеженаписанный материал можно получить сразу после одобрения заказчиком вашей выполненной работы.

Можно ли заработать сразу много денег на подобных сайтах? Это вряд ли, если только вы не суперплодовитый писатель, способный ежедневно выстреливать сразу большим количеством качественных статей. На всех биржах контента ситуация почти одинакова – желающих заработать на создании контента обычно гораздо больше, чем заказчиков этого самого контента, поэтому поначалу придётся выполнять заказы по низким расценкам. Высокооплачиваемые заказы получают давно работающие фрилансеры, о которых много хороших отзывов от заказчиков текстов. Чтобы стать таким фрилансером с хорошей репутацией, у которого за плечами большое количество выполненных заказов, придётся некоторое время соглашаться на низкобюджетные заказы. Но если вы грамотно и интересно пишете, не затягиваете со сроками выполнения взятых в работу заказов и обходитесь без конфликтов с заказчиками, то довольно быстро перейдёте в разряд востребованных профессионалов в области копирайтинга и рерайтинга, а если вы ещё и переводчик, то это значительно повышает вероятность вашего быстрого продвижения в качестве фрилансера.

Поделитесь этим с друзьями и знакомыми


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.