Колобок и лиса

Жил да был на свете Колобок 250 лет тому назад. Он был такой круглый, жёлтый и лысый, как шарик. Родился Колобок у деда с бабкой, которым было не до детей в молодости, а на склоне лет старики спохватились и захотели произвести на свет наследника, надо же было кому-то передать в наследство сарай, в котором они жили. Но они не учли, что в таком возрасте рожать уже нежелательно, поэтому родился у них шарообразный мутант.

С детства Колобок был большим непоседой, любил играть и хулиганить. Дед с бабкой ему говорили: — Учился бы ты лучше, вон в соседней деревне открылась школа с математическим уклоном, мы вот, дурни, не хотели в детстве учиться, мам с папами не слушали, вот и живём теперь в полуразвалившемся сарае!

Колобок слушал в пол уха стариковские нравоучения, но учиться ему было лень, как и старикам в их молодости. Он целыми днями играл в компьютерные игры, а когда ему надоедало, шёл хулиганить и пить пиво. И так он достал своими выходками всю деревню, что деревенские жители пошли на поклон к лисе, чтобы она сожрала Колобка. Сами они не могли его поймать, потому что он был круглый и при попытках его поймать быстро катился прочь и где-то скрывался.

Однажды пошёл Колобок в лес за грибами, а ему навстречу лиса. Она уже пропила те деньги, которые заплатили ей жители деревни за поимку Колобка, поэтому была в очень злом настроении, и увидев Колобка, набросилась на него с воплями: — Колобок, я щас тебя съем нафиг!!!

Но колобок был не из робкого десятка, и так как он был неисправимый хулиган, то носил с собой пистолет. Постоянно.

Лиса напала на Колобка

 

Он быстро достал пистолет и выстрелил лисе в лоб. Она сдохла на месте, само собой.

Колобок подумал: – А вдруг они в следующий раз медведя на меня натравят? Медведя-то с одного раза не завалить, а он тем временем пришибёт как нефиг делать. Мне это надо?

И с той поры Колобок стал вести себя хорошо, слушаться бабушку и дедушку и учиться на одни пятёрки, чтобы в старости не перебиваться от пенсии до пенсии.

Поделитесь этим с друзьями и знакомыми


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.