Клуб «Зона»

Халявный заработок

Когда-то, в бытность моего жития в Москве, произошёл со мной такой приятный эпизод. Впрочем, подобных случаев было несколько, и об одном из них я сейчас расскажу. О других речь пойдёт в одном из следующих постов.

Это касается быстрого и лёгкого заработка. Не в онлайне, а обычной жизни, в то время я ещё не занимался блоггерством, да и за компьютером не особо часто сидел.

Было это лет пять назад, я в то время был женат, правда недолго. На постоянную работу устраиваться у меня не было никакого желания. Я органически не перевариваю кому-либо подчиняться, а на постоянной работе это жутко надоедает. К тому же я люблю частую  смену рабочей обстановки, поэтому работа у меня была весьма разнообразная, по вызову. Но с интимом это не имело ничего общего, я, к сожалению, не такого склада, чтобы ублажать богатых дамочек.

Звонит мне как-то раз один из моих многих тогдашних работодателей, который подкидывал мне немало нормальной работы, а тут говорит – приезжай, мол, по такому-то адресу, там халява,  встретимся – на месте и объясню.

С деньгами у меня в том момент было не густо, поэтому я согласился, хотя меня немного смутило место назначения – клуб «Зона». В мозгу сразу нарисовалась картина зловещего заведения с бродящими там мрачными личностями характерной внешности.

Клуб Зона

Приехав в клуб «Зона», я увидел там нескольких знакомых, случайных коллег по заработкам. Они ничего не смогли ответить на мой вопрос о том, чем нам предстоит заниматься, так как сами пока ничего не знали. Стали дожидаться приезда нашего временного «босса».

Ждали недолго, через 10-15 минут он прибыл на место и заявил нам, что будем мы убирать жвачку после посетителей клуба. Накануне в клубе было рекламная акция какой-то конторы, то ли производителя, то ли фирмы продающей жвачку. Было роздано море этого продукта клиентам этого заведения, так что по всем углам, стенам и на полу была разбросана и налеплена эта жёваная резинка.

В принципе, клуб оказался довольно таки ничего, я видел и гораздо хуже, чем этот. Зал приличных размеров, два или три этажа, точно не помню (на каком-то сайте только что прочитал, что там 5 этажей, не знаю, может клуб сменил адрес). Когда мы в первый раз вышли перекурить во внутренний двор клуба, увидели вышки с бутафорскими «вертухаями». На приличном расстоянии для человека с неважным зрением, каким я и являюсь, выглядели они натурально, как на настоящей зоне.

А внутри здания клуба были даже комнаты, оборудованные под камеры для «допросов», не знаю, как сказать точнее, я не завсегдатай мест не столь отдалённых, и особо этой темой не интересовался. Эти комнаты были с очень мягкой обивкой и ещё там было что-то типа мягких кресел без каркаса, типа надувных, а на самом деле были набиты чем-то довольно мягким. Как нам пояснил кто-то из персонала клуба, там клиенты предавались сексуальным утехам. Да, такие вот дела!

Закончу своё повествование на совсем уж оптимистичной ноте. Нас было около десяти человек, нам сразу же выдали по две пары новых резиновых перчаток и по совку с пакетами, для складирования использованной жвачки. Закончили мы уборку примерно через час с небольшим, абсолютно не напрягаясь. В итоге каждый из нас получил по 500 рублей и наш «шеф» сказал, что всё – мы свободны.

В итоге за час с лишним лёгкой работы, которую и работой то не назовёшь, и два часа на дорогу (я жил в тогда в Братеево, а клуб «Зона» был где-то в центре Москвы), я имел на руках полтысячи рублей и интересные впечатления от такой своеобразной экскурсии по «злачному» заведению.

 

 

Поделитесь этим с друзьями и знакомыми


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.