Любимый автосимулятор

Вот уже 4-й год как я играю в одну и ту же видеоигру. Видеоигр сейчас конечно полно в продаже, но я почему то застрял именно на этой старой игре – Дальнобойщики-2. Времени на то, чтобы поиграть, у меня мало, поэтому приходится играть в одну игру, что меня в принципе и не напрягает, «Дальнобойщиков» мне вполне достаточно. Тем более там саундтреки от группы «Ария», которые навевают мне ассоциации с некоторыми значимыми моментами из прошлого.

Кадр из игры Дальнобойщики-2

Честно говоря, не могу даже объяснить, почему я сейчас решил написать об этом. Просто погонял на грузовике за монитором компа полчаса назад, и полезли в голову вышеупомянутые ассоциации, которые относятся к периоду моей женитьбы, не продлившейся и года. Хотя я и развёлся уже более 4-х лет назад, а всё не могу выбросить тот период из головы.

Ещё один кадр из видеоигры Дальнобойщики-2

Поделитесь этим с друзьями и знакомыми


Комментарии

Любимый автосимулятор — 4 комментария

  1. Да)) игрушка весчь(сам ярый поклонник «Дальнобойщиков»)) попробуй «Дальнобойщики 3» — меня игрушка зацепила) с момента выхода уже раз 5 прошел)

    • После установки Дальнобойщиков 3 вылезло окошечко, что на моей видюхе 3-я версия работать не будет, а систему апгрейдить не собираюсь, подожду пока куплю новый комп.

      • странно, я запускал третьих на убогой видюхе GeForce FX5500 AGP и на минималках шла на ура) правда было немного лагов, но в целом для такого динозавра я был доволен, что игрушка пошла)

        • У меня древнючая GeForce4 MX 440 with AGP8X, 128MB. Третьи Дальнобойщики у меня на ней даже не запускаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.